中国学生


你想要取得美国教育部认证的学校文凭吗?无论你居住在世界的哪个角落,都可以藉由 “Sevenstar Academy” 所提供的课程来获取, 欢迎各位申请我们的学校。

我们接受申请的对象包括:在美國以外的地區出生,小学六年级至高中三年级母语非英语国家的学生,以及旅居国外但需要美国基础教育文凭的美籍学生。如果你想取得美国教育部认证的文凭,我们竭诚欢迎您申请Sevenstar Academy。

在条件允许的情况下,学生可以在现有的学校课程基础上, 加修Sevenstar Academy网络课程, 以充實他們的學習。详情请按这里。

有关本校提供给国际学生的相关课 程,详情如下:)

大学预科课程

对成绩优异的资优学生,Sevenstar Academy 提供具有挑战性的”榮譽軌道(honors track)”课程。这些学生可以通过选修大学先修课程和双学分课程取得大学学分。学生们在申请美国大学时,常被要求提供“ACT” 和“SAT”成绩。 我们学校所提供“ACT”和“SAT”考试的预备课程,针对性地帮助国际学生准备这两项考试,以期获

得优秀的考试成绩。

Sevenstar Academy的教学宗旨是为学生提供最好的教育。我们为每一位学生,无论是美国的或外国的学生,聘请最专业的基督徒老师,并提供设计最完善的学习计划。

灵活的远程教学

在Sevenstar,您的青少年孩子不用离开家,就可以获得高品质美国的教育文凭!我们的高中网络学校,可以让你的孩子在本国随时上网学习,灵活地安排上课和学习的时间。如果您的孩子曾在美国当地的学校就读过高中,但未能完成课程就返国,他也可以藉由我们的网络学校,继续完成美国高中的课程并拿到美国高中的文凭。

全球性的学习社群

我们拥有一个活跃并紧密合作的全球性学习社群。尽管我们大部分的老师居住在美国,但是,也有许多老师分散在全球不同的地区,例如:多明尼加共和国,法国,瓜地马拉,海地,印尼,突尼斯,菲律宾等地。

熟练掌握并运用英语

直到拥有ESL五级英语的水平,可以熟练应用英语,才可以注册上课。每个国际学生必须具备一定的英语理解和写作能力, 才能成功地完成网络课程。

“我的两个女儿在过去上过Sevenstar的课程,我们对这个学校提供的课程非常满意。我们诚挚地感谢你们的服务,这对我们来说是个很大的祝福。我们的另一个女儿将在今年春季入学,研修英语课程。”-Cami Mather,家庭学校学生家长。

联系学校招生部门

每一个Sevenstar的毕业生都在这里得到了良好的教育,为他们将来在世界各地成功地就读大学和工作打下坚实的基础! 如果你想要更多地了解我们的学校,请联系我们学校的招生部门。

입학 신청

想要更多的了解

致力于为学生提供最好的课程。
我们有超过九十个课程,可供六到十二年级生选择。

查看我们的课程